Согласования топографических съёмок, регистрация в Архитектуре, 20 000 рублей/объект


Согласования топографических съёмок, регистрация в Архитектуре, 20 000 рублей/объект Геодезия является одним из ключевых направлений в изысканиях. Никто не будет спорить, что качественно отснять, а потом еще и мастерски откамералить съемку, да еще и без ошибок и замечаний – задача практически невыполнимая. Так же ни для кого ни секрет, что эта задача выполняется, как правило ни одним геодезистом, а группой: кто-то снимает в полях, а кто-то рисует в кабинете. Конечно, это вполне может сделать один человек, но рабочий процесс во многих компаниях построен именно так, что люди работающие в поле и за компьютером - это два отдельных, зачастую взаимозаменяемых, но все же отдельных сообщества. Это разумно. Пока одни снимают – другие рисуют. Работа ни встает ни на миг. Но мы всегда забываем про одну очень важную и неотъемлемую часть всего вышесказанного – это согласования топосъемки (в таких организациях, как МОЭСК, Газовая служба, МГТС, РОСТЕЛЕКОМ и т.д.), а также получение разрешений на топографическую съемку в архитектуре с последующей ее проверкой. Да, это мелочь, но именно та, на которую всегда нет времени или свободных ног. Да еще, плюс ко всему эти ноги должны быть мало-мальски в теме, ведь не пошлешь курьера согласовывать и наносить коммуникации. Я, в свою очередь, готов избавить Вас от головной боли на этот счет. Вы просто обращаетесь ко мне, даете вводную информацию:
Наименование организации
Лицензии: СРО №_____________________________________________________________________
Почтовый адрес заявителя: ___________________________________________________________
Назначение работ: Топографическая съемка земельных участков под проект Реконструкция _______________________, площадью 3,3 Га ;
Местоположение участка работ: _______________________________________________________
Работы финансируются: _________________________________
Заказчик: _________________________________________

К производству заявляются следующие работы:
Наименование видов топографо-геодезических работ
Ед. измерения
Объем работ
Система координат и высот
Сметная стоимость, руб.
Топографическая съемка М 1:500, сечение рельефа 0,5м
Затем передаете мне подписанные заявления, доверенность на мое имя и необходимый комплект документов. Подписываем договор и после внесения аванса в размере 30% я начинаю согласовывать Вашу съемку. Сроки согласований исключительно совпадают со сроками, заявленными в заинтересованных организациях (МОЭСК согласовывает до 2 месяцев, но сроки могут и затянуться из-за некомпетентности сотрудников МОЭСК, которые затягивают подписание и передачу документации, что в моем случае исключено – знаю слабые места и сам их контролирую). Но существует и индивидуальный подход (если нужно побыстрее – попробуем договориться, но все упирается в деньги). Стоимость услуг по согласованию в пределах первого бетонного кольца (включая Москву и НМАО) без рисовки составляет 20 000 рублей, дальше первой бетонки – 30 000 рублей объект. Также могу нанести недостающие коммуникации (обговаривается индивидуально). Так же при наличии нескольких объектов в одном субъекте - СКИДА%!!! Постоянным клиентам - СКИДКА!!!Помимо этого, выполняем весь спектр геодезических, геологических и экологических изысканий. Работаем Москва и МО. Также рассматриваем работы в регионах. Помимо вышеперечисленного оказываем помощь во взаимодействии со всеми сопутствующими стройке органами, а также в получении разрешений, удостоверений, ордеров и т.д.. Мой телефон: +79672041414, почта: a.jalukaev@gmail.com. Буду рад помочь.  

Категории:

Размещение статей о новых направлениях в геодезии и строительстве

Добавить

Быстрый абрис

 

Рисуй и сохраняй на учебе и дома.

Быстрый набросок с технологией HTML5.

 

Перейти
 
Голосование
Нравится ли наша новая онлайн рисовалка?



 
Акция
 
Группа Вконтакте
 
Посещение сайта